Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

zabl.net

Мир постепенно превращается в хайтек-концлагерь сталинского типа.

Например, сейчас за вами можно шпионить круглосуточно - ваш любимый дьявольский ящик (вы ведь любите свой iphone/свою нокию?) следит за вами везде и всегда.

Этот прибор может определять ваше местонахождение с точностью до метра (за счет замера сигнала с ближайших передатчиков ОпСоСа), он записывает всё, что вы говорите (даже не по телефону), наконец, он даже незаметно снимает вас на встроенную камеру (а как вы думали, зачем вдруг во всех телефонах появились камеры?!). Так за вами следят в режиме 24/7/366. Такого не было даже в концлагерях!


Такой комментарий оставил на сайте webplanet.ru некий пользователь, подписавшийся как www.zabl.net. Сайт с таким именем действительно существует (с ноября прошлого года) и, как и следовало ожидать, содержит немало интересного.

Проект "Сверхчеловечество"
Расшифрованный "Апокалипсис"
Реинкарнация
Как умирают знаменитости
Властизм: религия Сатаны
Смерть капитализма
Самосовершенствование личности, духовное развитие, сверхъестественные силы, другая реальность, параллельные миры

Часть ссылок ведёт на симметричный ресурс 9438.info (созданный несколько раньше - в марте прошлого года); зачем автору понадобилось сразу два доменных имени, неясно, но почему бы и нет. Оба домена зарегистрированы на некоего Ивана Поддубного из Москвы. В ЖЖ данный деятель, вероятно, числится как almz (все комментарии).
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments