Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

О русском фашизме замолвите слово...

По ссылке от krylov'а, наткнулся на замечательную историю в журнале некоего kladun'a .

Суть вкратце такова. Автор рассказывает о том что в течение 3-х месяцев трое (!) его близких друзей и сослуживцев подверглись бандитским нападениям "хачей" (автор никак сей новояз не расшифровывает), причём один был убит (!!), второй лишь чудом остался жив, третьего два раза (!!!) ограбили и избили до потери сознания.

Для полноты картины, чтобы мы не дай Бог не подумали что в друзьях и/или сослуживцах у автора пол-Москвы (а дело происходит именно в Москве), нам сообщают, что сослуживцев ровно 15 человек, а друзей и того меньше.

То есть, в Москве идёт необъявленная война "хачей" против русских. На русских нападают в подземных переходах, на дискотеках, в магазинах - всюду. Жертвы этой войны (т.е. русские жертвы) многочисленны, но (видимо купленная "хачами") пресса и милиция скрывают истинный масштаб этой ужасной войны.Если мимо вас проходит группа "хачей", то скорее всего, проходя мимо вас, они пырнут ножом или ударят по голове - не сегодня, так завтра.

Вам уже страшно? Если да, то вы поторопились пугаться. Самое жуткое, как ни странно, впереди. Цитирую:

В Москве ещё куда ни шло - милиции много, хачи вынуждены себя держать в каких-никаких, но рамках. А вот, например, в маленьких посёлках ближнего подмосковья такие дела, о которых я написал в начале, давно стали привычными. Одна жительница такого посёлка вздохнула горестно: "Они нас всех постепенно вырезают".

Вы поняли, да? Описанные выше ужасы это просто райская жизнь по сравнению с Подмосковьем, где, видимо, оставшиеся в живых немногочисленные русские прячутся от "хачей" по подвалам, а передвигаются исключительно по канализационным трубам, наподобие землян - героев романа Г. Уэллса.

Ну, а дальше, вполне естественно следуют организационные выводы о том, что никаких "русских фашистов нет в природе" и т.д.

Мне даже страшно представить, сколько других таких же вопиющих примеров было бы мне известно, общайся я с большим количеством людей. О преступлениях русских против русских я, кстати, в своём кругу не слышал [...] СМИ всё продолжают нагнетать тему ужасного русского фашизма [...]. Из пальца высасываются и раздуваются примеры о разгулявшихся скинхедах. [...] любой инцидент, в котором пострадал хач, объявляется проявлением фашизма. Дать сдачи хачу - это проявление фашизма. Не захотеть подставлять хачам жопу - фашизм чистейшей воды. [...] А вот убить или ограбить русского - это ж обыденное бытовое преступление

Ну то есть, понаписав всё вышеизложенное, человек задался вопросом: где же "фашисты"??? И в самом деле, где?

Комментарии тоже дорого стоят. Вот, например, милое создание snow_dance пишет:

по осени был случай. иду в сторону метро с работы, мимо стихийного рынка, посреди которого стоит клетка с арбузами и хач, громко зазывающий покупателей воплем: "Уважаемые москвичи и гости НАШЕЙ(!) столицы!"
Вот уж действительно ужас какой, "хач" назвал столицу РФ "нашей" столицей... С ума сойти, обнаглели...

Зато russianfellow берёт быка за рога, а "хача" - за... Ну в общем, вот примерно так:

Лучший способ [...] вести с ними так, как они ведут себя с нами. Бить их, грабить, оскорблять, трахать их баб. У кавказочек ещё будут рождаться дети со светлыми волосами и светлыми глазами! Есть такая вещь, как телегония. Это когда предыдущие половые связи влияют на потомство. Может быть, в результате таких вещей менталитет кавказцев изменится на русский?

Но это всё цветочки. Вот некий _zerg_ обращается к сути проблемы:

тут дело не в "мировом заговоре" (точнее не только в нём).
революционное признание. Оказывается, кроме "мирового заговора" (это-то само собой) есть и иные проблемы. Какие же? (выделения жирным шрифтом  и комментарии мои)

по этому пути шли и штаты и старушка европа (ничего не понял, по какому "пути", куда?).  И штаты и европа благополучно напорились на то, за что боролись (помним францию?). В судебной практике штатов даже есть такое понятие, как "положительная дискриминация". Это когда негр убивает белого, то он не приступник (тут автор прав на все 100! Когда негр убивает белого - какой же он ПРИступник?), а защитник своих прав и свобод, который отбивался от белого угнетателя, а вот когда белый убивает негра - он несомненно ярко-выраженый расист, и неважно может негр этот птался ограбить его или убить или причинить вред его детям, жене. пофиг.

Пофиг конечно, кто спорит. Да. Ну так вот, все эти люди ищут фашистов. Долго так, упорно ищут. Никак найти не могут.

P.S. А интересно, нет ли в Сети подборки пропагандистских материалов из Германии 33-38 гг? Нельзя ли подобрать что-нибудь похожее? Неужто тогда евреи не нападали в подземных переходах на беззащитных немцев?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments