Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Читатели комментирует интервью Либермана

Избранные места из переписки с друзьями комментариев читателей газеты "МК" на интервью Министра Иностранных Дел Государства Израиль г-на Либермана:

Как можно верить человеку, покинувшему страну- когда его вообще никто не гнал, не преследовал, а теперь возглавившему партию ультранационалистов!!
на простой вопрос-создание палестинского государства- тут же отметает это- НАДО думать о БЕЗОПАСНОСТИ израильтян.Как раз не израильтян отстреливают и бомбят. Кто так о себе печется- вряд ли начнет другому государству России помогать в сближении с США.
Скорее использовать Россию насколько возможно, а может руками России справится с Ираном, а еще лучше стравить их!!!

В эмиграцию милый мой, евреев влекла "земля обетованная" + пропаганда оголтелых сионистов !!! Так что Либерман там - по месту и по времени - ну сионист он, что возьмешь кроме анализов на чистоту породы :-)

Господа евреи, ваша роль в истории России, да и всего мира настолько велика и общеизвестна, что остается только вежливо (насколько сил хватает) поблагодарить за предложение... А то вы куда ни сунетесь - все в свою пользу, а шишки остальным. Ладно, хрен с ней, с Россией, Америку хоть пожалейте, там же ваш капитал весь (или почти весь).

Сразу скажу: к евреям отношусь также как и и остальным национальностям нормально, нет плохих народов, но, интересно, почему со времен фараонов и по нынешнее время их , мягко говоря, недолюбливают?

Потому что Иисуса предали и отправили его на крест, потому что в талмудах ихних написано,например, христиан обманывать благое дело для евреев и т.д. Есть книга Ю. Мухина "Евреям о Расисзме" там написано за что евреев не любят

Резолюция ГенАсамблеи ООН № 3379 "Сионизм - еврейский фашизм". А многие евреи стараются её забыть - ан не получается :-))) А что у вас евреев РАВВИНАМИ РАБОТАЮТ - ух ты - небось и зряплату еврейскую получаютЪ :-)))

Барак Хусаиныч Обама находится у власти ок 80 дней. Протянет ли на посту МИДа Liebermann хотя бы 40?

... ты по свой старческой не состятельности даже и не заметил,как подтвердил версию ,что СССР процветал до 85 г пока в правительство не пришли евреи которые и разрушили СССР

Вот сразу видно размах русского еврея.. У него полиция на хвосте сидит, за мошенничество, злоупотребление служебным положением и отмывании грязных денег, а он Россию с Америкосией «подружить» хочет!

задолбали уже потомки холокоста, кругом про них да про них.

Г-н, Либерман, а почему у нас все за океаном пишут о еврейском фашизме и геноциде арабов, может вам не мешало бы етим заняться, а не пингвинов мирить с белыми медведями? :(

а почему это KB<THVFYJ-сионистское во всех смыслах лицо НЕ обАБРАМлено ПЕЙСАМИ ?!? Непорядок у сионистов с "формой", а так недалеко и по "содержанию" РАСКОШЕРИТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ :-))))))))))) Все евреи: срочно в синагогу - молиться вашему Ягве об прощении Либермана за безпейсатость оного :-)))

А плошадки под родар в Чехии и Польше под комплекс ракет бульдозера расчищают. ПРО Обама будет строить в этих странах.США готовит большой кирдык России под улыбку и разговоре о дружбе. Научились лицимерию до безобразия.

Да этот молдавский еврей даже в Израиле фашистом считается. По своим взглядам он просто не может быть министром иностранных дел (мира), ему больше подходит министерство обороны (войны). Но видимо во время кризиса даже в Израиле лучшего не нашлось...

Именно у евреев их идеология,-сионизм, является не терпимой к другим нациям и конфесиям.Именно в ней, евреи обьявляются  "богоизбранным" народом, который может обманывать,унижать и даже убивать "гоев"-неевреев.

Правду сказал посол о том,что Израиль старается сблизить США и Россию.В правительстве России-70%евреев,в СМИ,-мелькают одни сыны и дочери Израилевы(Соловьев, Гусман, Швыдкой, Багушинская ,Латынина, Сванидзе,Познер и др),олигархов-евреев в России-90%.Дошло до того,что в России закрытые(только для евреев)школы ,где главную роль отводится изучению иудаизма,финансируется Российским бюджетом, когда школы, где изучают православие, российский бюджет не финансирует! Вот до чего мы сблизились!Господин посол,а  что евреи в России сделали полезного? Может это не они организовали кровавую бойню гражданской войны, будучи красными комиссарами, может это не они,крича о" репрессиях" 37 года, забывают, что тогда ,перед войной Сталин просто уничтожил 5 колонну сионистов-троцкистов, создавших заговор, когда их Сталин "отодвинул"от власти? Это не ваши ли раввины решали,кого отправлять в Дахау, а кого "оставить" за грузовик с продуктами? Это не ваше ли лобби придумало сказку про "лохокост", чтобы "оттяпать" территорию у палестинцев? Это не вашу ли идеологию, - СИОНИЗМ признали в ООН в 1971 году как одну из форм расизма (читай фашизма)? Это не ваши ли сородичи "продавили" закон об уголовном приследовании лиц, отрицающих "ЛОХОкост", хотя куча научных, технических, криминалистических, исторических доказательств говорит об обратном? Не ваши ли соородичи с Ельциным пришли и до сих пор у власти? Сближаемся значит... Только русские от этого сближения потеряли миллионы своих сородичей, а вы, - и в США и в РОССИИ - у власти.

Евреями пропитаны буквально все сферы,ответственные за контроль над финансовыми потоками и общественным сознанием.

А жуликов еврейских ,типа Гусинского с Березовским , будут выдавать для суда на бывшей их Родине ?

21-й век, говорите? А может, это у вас часы спешат где-то лет на 500, нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments