Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Медведев и Матвиенко

Д.МЕДВЕДЕВ: Здравствуйте, Валентина Ивановна. Как настроение?

В.МАТВИЕНКО: Настроение рабочее, Дмитрий Анатольевич. Приехала к Вам за советом в связи с событиями в пятницу. Прежде всего хочу сказать, что я очень благодарна своим коллегам-губернаторам за то, что они от губернаторского корпуса сделали такое предложение – выдвинули меня на пост Председателя Совета Федерации. Хочу Вас поблагодарить за добрые слова и за оценку моей работы.

Но у меня такое двойственное состояние, Дмитрий Анатольевич. С одной стороны, я, безусловно, чувствую свою ответственность перед городом [Санкт-Петербургом], перед тем доверием, которое мне горожане оказывали, и поддержку. С другой стороны, я понимаю, что это огромная ответственность – работать в Совете Федерации. При этом это непростая задача: есть процедуры, которые необходимо пройти, надо узнать мнение членов Совета Федерации, готовы ли они поддержать меня в качестве Председателя Совета Федерации. Поэтому приехала к Вам за советом.


Интересно, как эту "беседу" будут воспринимать в России лет через 10-20-30? Как нормальный стиль "общения" между чиновниками (которые номинально даже не находятся в отношении прямого подчинения)? Или как дикость, в которую даже поверить сложно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments