Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

О русской духовности и великой культуре

Originally posted by igor_p1 at Впечатлило. О русской духовности и великой культуре
Русские вывели в топ Twitter известное слово из трех букв. Произошло это после того, как администрация сервиса разрешила использовать кириллические хэштеги. В общем, пустили не менее известное животное в огород.
Меня в связи с этим достижением только один вопрос интересует. Господа, это все, что мы можем сказать миру? Или не все, но нечто самое главное, дорогое и и сокровенное, что таится в нашей истерзанной и загадочной русской душе и чем мы спешим поделиться с каждым и всеми, при первом же удобном случае?!
"Россия еще скажет свое слово! Дайте только возможность!" Вот и сказала. Пока только в Twitter. Но то ли еще будет! Представляете, что будет, когда нас в ВТО пустят? А в НАТО или Евросоюз? Вот тогда то и разнесется по миру могучее русское слово. Одно.
О победе русских в Twitter наши СМИ сообщают с такой же гордостью и радостью, как о первом полете человека в космос или победе России в чемпионате мира по футболу (ну, допустим...). Еще бы... Ведь одно дело футбол - плотская потеха, а другое - СЛОВО, с которого начинается все, чем нам действительно стоит гордиться - всякая духовность и великая культура

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments