Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Читая Старикова...

Ну не столько самого Старикова, сколько комментаторов к его блогу.

Чего там только не увидишь! Вот, некоторые жалуются, что недостаточно хорошего материала для диссертаций по общественным наукам, так изучая комментарии к блогу можно эти диссертации писать десятками!

Вот, одна из недавних записей цитирует письмо читателя (видимо, жителя немецко-язычной Швейцарии) о (все более) раннем сексуальном просвещении в школе, и о борьбе с этими тенденциями (видимо, более консервативной) Христианско-демократической народной партии (CVP). Мысль читателя, разумеется, понятна - разврат / загнивающий Запад / святая Русь и.т.п; это, конечно, прекрасно, проблема только в том, что борьба с "развратом" нынче не в тренде, сегодня модно бороться с более страшным врагом - гомосексуализмом, который в исходной заметке упоминается лишь вскользь (да и картинки, скопированные с немецко-язычной листовки CVP, несмотря на плохое качество, явно не носят гомосексуального характера)

Николай Стариков, однако, сразу берет быка за рога и выворачивает в нужный тренд:

Сначала секспросвет детям дошкольного возраста, которые «об этом» не то что не думают, но даже не подозревают! Потом «просвещение» в школе, на фоне однополых браков и «толерантности», которое может привести только к формированию искаженного представления и формирования искаженных моральных ценностей. Став взрослым, ребенок которого «просветили» таким образом рискует не создать нормальную семью, не понимать ее ценности, стать гомосексуалистом и в итоге не оставить потомства.


Это, конечно, уже явно ближе к делу; ну а если Вам кажется, что логическая цепочка "секспросвет" => гомосексуализм => вымирание отдает шизофренией, то Вы просто давно не жили в России, явно или виртуально.

Ну это только вступление; подлинная кладезь премудрости - в комментариях. Вот только несколько примеров (выделения полужирным и комментарии курсивом мои):



bona-marina: Во Франции в школьной программе для шестилеток появилась книга "Мой папа ходит в юбке". А для совсем маленьких предполагаются книжки, как мальчики влюбляются в принцев, а девочки - в принцесс.
Вчера по ТВ выступала одна из правительства, сказала, что все дети от рождения равны и могут сами выбирать свой пол.

Как вам такое нравится ?

droog_naroda: С рождения пол выбирать? Да у них там идиоты засели, видать. Пол, цвет глаз, цвет кожи, и т.д. дан нам ОТ РОЖДЕНИЯ и выбрать его НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

(В отличии от сексуальной ориентации; ее выбирать - как велели партия и правительство - можно и нужно)



Вадим Кривопалов: У плода-мальчика с 3 месяца беременности матери его собственные яички начинают вырабатывать тестостерон. И мозг формируется по мужскому типу. У женщин формируется 3 эмоциональных центра. Поэтому они ведут себя более непосредственно. Смешно, хохочут. Страшно - визжат. (И это очаровательно).
У мужчин таких центров ...18.Там идут процессы взаимного сдерживания. Мужчина в моменты испуга, хотя в душе пронесется ураган эмоций - внешне может сохранит невозмутимость.

(Автор явно имел намерение как-то вывернуть на тему геев, но потерял мысль на полдороге; бывает)



DB: скоро наверное начнется переселение с запада в Россию остатков нормальных жителей западных стран

(Точно не наоборот? А кто же останется в вымершей Европе?)


knarljudmila: Если говорить о "правах человека", то они всем своим "просвещением", конкретно нарушают права мои и моей дочки, и моей внучки. Я-жена, дочка моя-жена, Элтон Джон -жена (Не пугайтесь, уважаемый читатель, я тоже прочел это раз пять, пока понял мысль автора). Какое право моё женское лоно с яичниками, маткой, критическими днями... Может равняться с задницей и прямой кишкой Элтона. Я рожаю детей, воспитываю, беру на себя множество обязательств. Элтон "рожает" тодько фекалии и получает удовольствие. И таких становится всё больше в мире. И исподволь , но целенаправленно уничтожают женщин, как класс.. Мы уже не любви заслуживаем, свиданий и цветов, а секс. Детей мы не рожаем, а заводим(как блох, щенков?). Идёшь покупать машину, там тёлка полуголая(Так ведь хорошо же, нет? Что тетка полуголая, а не Элтон Джон?) На концерт, и там под фонограмму трясутся полу-голые("мадонны, дивы и примы."..) Грудь силиконовая, задница силикованая, губы-брови ботоксом обколоты. Наколки, как у тюремщиков... Женщин уничтожают? Унижают? Или мы мужчинам больше не нужны. Или это делается специально? Чтоб было побольше педофилов и гомосеков? Получактся, что со всех реклам, журналов, телевизоров... лезут полуголые резиновые тётки. Насмотрелись мужики, вот и лезут туда, где телевизором и прессой не очень рекламируют, но каждый день об ЭТОМ говорят

 (Аааа, я понял: мужчины насмотрятся на полуголых теток с силиконовой грудью и их потянет к Элтону Джону. Чисто для разнообразия)

Snake: Специально. Вам встречались такие ресурсы, где по краям всё оклеено "случайно" формируемыми рекламными баннерами? Про целлюлит, секреты похудания и "от таких женщин мужчины сходят с ума". Так вот. Всё это сопровождается такими противными картинками, что невольно формируется стойкое отвращение к женскому полу. Жуткая тошниловка, что картинки, что содержание этого хлама. Навязывается, не смотря на то, что человек, зашедший на сайт книгу почитать, вовсе не обязан краем глаза видеть эту мерзость.

(Хм. Автор точно уверен, что "стойкое отвращение к женскому полу" - это у него под влиянием картинок с Интернета?)

narljudmila: Да везде "случается". Новости зайдёшь посмотреть и там "новости" кто с кем переспал, как получить оргазм, как маструбировать.... Читала когда-то, что балеруны часто становятся "голубыми" потому, что так нахватаются и нанюхаются на репитиции... До рвоты женщин не хотят.

(Кто такие "балеруны" и чем, еще раз, они занимаются на репетиции?)



droog_naroda: А вот Вам вопрос: почему по российскому законодательству Майн Камф является экстремистской литературой, а Ветхий Завет -- нет? А ведь попытки отнести Ветхий Завет к экстремистской литературе уже принимались, да.

knarljudmila: Думаю потому, что Ветхий Завет НИКТО не читал. (!!!!!! - ign)

Язычество возвращается. В наши дни, как и полторы тысячи лет назад, на капищах ставятся вырезанные из дерева образы богов и перед ними горит священный огонь. Снова звучат слова древних славлений, принимают посвящение новые поколения жрецов и волхвов.

("В наши дни, как и полторы тысячи лет назад"? Вырезанные из дерева идолы? Новые поколения волхвов? Хм..... Нет, ну я конечно подозревал что-то подбное, но чтобы вот так прямым текстом...)



Олег: Да пусть у них будет и секспросвет и всеобщая педерастизация. Мы то от этого что теряем? Наоборот, сейчас у нас среди столичной молодежи очень распространено "Пора валить из Рашки". А глядя на их секспросвет и педерастию, может подумают, так уж ли там все здорово, как раписывают наши "историки" и демократы. Как говорит Николай Викторович, спасибо им всем, за то, что они такие. Все это очень к месту и во-время.

(Логично. Чего же так все вомущены?)



Андрей Иванов: То, что лгбт, чайлдфри создано для снижения численности населения я подозревал давно и в этом году окончательно в этом убедился. Однако меня мучает одно НО.
Эти вещи пошли с Запада и действуют главным образом на Западе. Выходит, они решили сами себя так уничтожить и заменить активно приезжающими приезжими?!?! Ведь на них и остальной мир эти вещи не действуют! Во всяком случае пока.

Роксана Действуют, просто на общем фоне это не так заметно.

Идеологическое разложение через мигрантов идёт очень быстро. В Европе они погружаются в болезнетворную среду и в той или иной степени становятся ифицированными. А дальше разносят заразу среди родственников и знакомых, которые ещё не мигрировали, ведь для земляков они пример для подражания. А если мигрант выучится на режиссёра или литератора, его опасное влияние будет сильнее. Догадываетесь, за что Салман Рушди получил нобелевку?

Ещё пара поколений и суннитский ислам ослабнет. Это отлично
показала площадь Таксим. Какие лозунги там присутствовали? Общий смысл
их можно свести "Мы не хотим традиционных ценностей".

Holynik
: На западе во первых увеличивается количество приезжих, мусульман в основном.
Во вторых это делается в ЕС, у главного конкурента США. Европа оккупирована была двумя странами по большому, СССР и США. Теперь США победив в холодной войне оккупировала весь мир (значительную часть, и встроили их экономики в свою).

Андрей Иванов: М.б. это и происки США, но у них-то то же самое происходит пусть и не в таком масштабе. Обама вон выступает "за". Хотя... М.б. они декларируют это перед Европой, а на деле контролируют эту заразу. Тогда всё встанет на свои места.



Vitaly Yanchinsky: Что бы не было проблем необходимр просто соблюдать традиции предков а именно начинать половую жизнь с момента вступления в брак.предки не были дураками и знали почему только так а не инече



zvkedr: "Им нужна абсолютная власть над человечеством.
В этом направлении они и действуют." А уже составили список, кто это - ОНИ, их адреса, телефоны? Выложите пожалуйста :) А то уже надоело, читать про каких-то неизвестных "они".

DragonSoft: Скрытая западная наднациональная элита.
Ротшильды, Сорос, Морганы, Рокфеллеры.

(Вы тоже заметили некую ассиметрию в этом списке мировой элиты?)


Роксана: 9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!»

http://golosislama.ru/news.php?id=17731

(Сайт пока висит; почитаем, почитаем....)

UPD. Оказалось чистой правдой! Речь об этом.



Вадим Кривопалов Чем более бурно будут развиваться такие процессы. Тем быстрее их цивилизация погибнет.
Будем наблюдать и как люди умные, учиться на чужих ошибках. Надо понять одну простую вещь. Прошу обратить внимание атеистов и родноверов. Запад начал разваливаться с того момента, когда отказался от принципов, рекомендованных для спасения человечества Христом.

(Ага, теперь наконец все встало на свои места. Непонятно только, о каком же историческом моменте речь? Возрождении?)



KaliostroA Есть мнение, что всё гораздо проще. После крушения СССР между западом и Россией не стало идеологических различий, возникла тяга к интеграции Европы и России (тут можно вспомнить про план соединения с Европой с целью вытеснения и неё $ША (о существовании такого плана говорил Кургинян). Однако такое развитие событий не устраивало главного игрока. Пришлось срочно менять "общечеловеческие ценности" к которым мы так стремились на "европейские ценности", а затем "европейские ценности" переделывать на совершенно неприемлемые для России - содомские. Таким образом, создан новый барьер, на этот раз культурный. Принцип "разделяй и властвуй" снова в действии. Главный игрок может спать спокойно. А мы можем выбирать: либо помогаем со своей стороны строить этот барьер, оберегая нравственность, традиции и ещё в недавнем прошлом общечеловеческие ценности (преимущественно семейные); либо вместе со всеми "биться головой об стену" доводя общество до безнравственного, безмозглого и поэтому абсолютно управляемого главным игроком состояния.




OlegKazan Если Путин сейчас дал добро на принятие всех этих полезных законов, против кощунства, против геев это с одной стороны прекрасно и правильно, но это говорит о том, что беда и чума с Запада уже пришла в Россию. уже стоит на пороге и во дворе. Прямо физически ощущается гомо-давление, да и наши псевдолибералы заактивничали, что только стоит выперд Романовой о "кладбище домашних животных". Такое ощущение, что осень будет жаркой, война по всем фронтам, от Сирии, до гомиков...
31  •Ответить•Поделиться ›

AlexKoroboff  Заметьте, насколько эти крысы стали беспардоннее. Уже ни под кого не маскируются, прямо вещают о своих целях и задачах.
Это потому, что большая, если не бОльшая часть русского народа уже определилась.
И прозрели либерасты поганые и узрели их очи паскудные, что число их мизерно, дело их левое и пора валить им отседова... да не пускают хозяева берега дальнего верных псов своих даже в будочку и на днях буквально пригрозили отнять сладку косточку...


nyshashina Вкупе с ювеналкой все эти секспросветы - просто ад какой-то. В Норвегии поотбирали 20% детей у населения и учат их... педофилии.

(Кого учат-то? Детей? Зачем? Дети все по определению педофилы, ибо общаться предпочитают с детьми же =)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments