Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Вопросы Президенту

Несколько вопросов Президенту РФ из числа отфильтрованных по ключевому слову "Израиль"
(выделения и комментарии синим цветом мои).


А у Израиля ничего нет!
Почему Россия допускает такое варварское отношение Израиля к Палестине? Нестоит забывать, что Израиль окупант!?, а не хозяин этих земель. России стоит поддержать палестину т.к. у нас много планов в Арабских странах: продажа оружия, нефть. А у Израиля ничего нет в замен России! США поддерживает израиль!

Приз за самую грустную историю...
Уважаемый, Владимир Путин!
Я живу в Израиле. Мать 4-ых детей. Муж оставив огромные долги на совместных счетах, сбежал в Россию. Я не могу получить развод без его согласия, а он не торопится мне его дать. Я знаю его адрес, телефон, но не могу заставить дать развод. Я не могу выехать из Израиля, так как приходится платить ЕГО долги... мне их расписали на 40 лет. Я здесь одна со своими малышками. Что мне делать??? Как его В РОССИИ можно заставить решить свои проблемы в Израиле?

Кого-то конкретно достали...
Я вернулся жить в Россию из Израиля. Обменял паспорт старого образца на новый. В старом у меня стоял штамп "Выехал на ПМЖ в Израиль", а в новом никакой прописки (постоянной регистрации) нет и я не вижу никакого способа зарегистрироваться, т.к. собственной недвижимости не имею, а временная регистрация зависит от воли и желания хозяйки квартиры, которую снимаю. В налоговой я не могу получить ИНН, т.к. нет ПОСТОЯННОЙ регистрации. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и ИНН?

Приз за самый актуальный вопрос
привет из израиля у меня один вопрос когда начнут продавать русские автомашины в израиль?

Вызвать мужа на партком!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Дочь-гражданка России проживала в Израиле 5 лет ,где родила ребенка.Сейчас проживает в России 4 года. Не может получить российское гражданство для ребенка.Необходимо согласие мужа,проживающего в Израиле, а он его не дает.Помогите.
Батутин Юрий Никандрович,
индекс 462363
Новотроицк,Оренбургский
Пр.Металлургов 19 кв.9

Приз за лучшее знание Библии...
До каких пор Вы будете продолжать политику СССР, а именно:поддержка исламского мира и их сторонников и негативизм-как в подаче информации, так и во ВСЕХ остальных действиях-в отношении Израиля и его союзников?Вы не боитесь того,что это Богом избранный народ,о котором Сам Бог-Творец неба и земли сказал:"Кто прикасается к народу Моему,-тот прикасается к зенице ока Моей"?Неужели Вы не христианин и не верите всему,что написано в Библии?Ведь посмотрите,почти вся страна дышит ненавистью к Израилю?

Здравствуйте.
Почему бы нам не сделать армию, как в Израиле?
Пусть служат год и девушки и ребята.
Зато после армии, у отслуживших такие льготы, которые нам и не снились (Что бы это значило???). Молодежь в Израиле просто ждет не дождется, когда же будет призывной возраст, что бы пойти СЛУЖИТЬ!! А у нас, большинство ждет призывного возраста с ужасом, что все таки придется служить.Может пора пересмотреть мотивацию службы армии??

Как Вы смели???!!!
Владимир Владимирович! почему бы России честно не объявить, что она страна православная, подобно тому как Израиль страна иудейская( и никто не смеет говорить, что это будто бы недемократично)?!! ведь население Израиля тоже иудейское разве на половину, а страна официально иудейская и не стыдится этого? мы ведь ничем не хуже?

Приз за самое поэтическое обращение...
Дайте однокомнатную квартиру в Бутово хочу домой с Израиля уехать, надоело без Родины жить. Дайте исполнить мечту под старость лет. Вывезли меня сюда христианку русскую муж злой на Россию вместе с отцом. Он кап 3 свекор, кап 2 обои в обиде. Квартиру не дали на родине, так они хотят здесь в Израиле жить, а я не хочу. Помогите выбраться. Одна надежа на Вас! Нет сил больше дождя хочу летом, снега, мама, родные плачут. Сжалься, что деньги вам тут душа гибнет, а вам все равно.LUDA stihi. ру.

Приз за самый насущный вопрос
Уважаемый Владимир Владимирович, я гражданка России, проживаю в Израиле. Скажите пожалуйста,в случае масштабного военного конфликта в Израиле, могу ли я рассчитывать на какую-либо помощь от Российского посольства? Спасибо.

Приз за самый грамотный вопрос
уважаемый владимир владимрович--интересуетвпрос --вы плнируеете ыстретиться с эхудом ольмром иприэтой встрече подиммители вы проблему очень чювствтельнуююв израиле---почему так трудно похоронить в израиле неевреев--и личный впрос--недавно по ортначя ли показ сериала\девять незвестных\ успеваете ли вы следить за тимфильмом и нравятсяли вам актеры котрорые там снималсись

Надежда и Опора...
Уважаемый В.В. Путинпомогите нам женщинам гражданкам РФ проживающим в Палестине восстановить справедливость и получить законное палестинское гражданство, сколько еще мы и наши дети будут заложниками у Израиля не оставьте без внимания наш вопрос.... почему в Израиле все права и льготы русскоговорящим а нас попросту никто не замечает?чем мы хуже?Вы последняя наша надежда

Не пора ли???
Уважаемый господин президент !
Почему Израиль свободно и долговременно производит геноцид палестинского народа, не выполняет резолюции ООН, осуществляет теракты по всему миру, развивает безконтрольно ядерную программу, а Вы молчаливо поощеряете такую политику ? Не пора ли приструнить это государство ?

Приз за лучший донос...
Министр Кудрин заведывал Стабфондом.В прошлом году он инкогнито выезжал в Израиль где и был задержан таможенниками, а не за "откатом" ли он туда ездил? Вы не проверяли?

Приз за самый загадочный вопрос
Атакует ли Россия Израиль ядерным оружием если начнется Третья Мировая?

Приз за самый короткий вопрос
Когда перестанет быть война в Израиле и Палестине

На деревню дедушке...
может ли моя бабушка,непрожив в России год,приехать в Израиль?

Однополчане...
Уважаемый коллега по Ленсовету 21-го созва!
Проблема: наша российская медицина 4 года не в состоянии продиагностировать и вылечить близкого мне человека. Врачи дают информацию -это можно сделать только за границей (Израиль, Англия, Франция). Есть ли у Президента фонд, для помощи своим избирателям в подобных, исключительных случаях?

Мы с Вами всё понимаем...
Здравствуйте, тов. Президент!
Что мы можем предпринять против сионистской агрессии в Палестине? Наша Страна, мы, простые сочувствующие люди? Какие планы? Ведь мы понимаем, кто там на самом деле террористы, и это не ХАМАС, а Израиль! Сколько десятков лет сионизм творит беспредел на Святой Земле, и никто это не остановит лишь потому, что их союзник - США?

Опростоволосился...
Почему в России,где 80% русских православных вольготно живут только евреи.В томже Израиле иудеи-просто жители избивают и убивают христиан и все молчат.А стоит на Руси тронуть еврея-сразу же визг на весь мир.В апостольском правиле сказано,что если православный общается с иудеем-да будет извержен из церкви.А вы вроде бы православный.

Запретить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Чрезвычайно важный вопрос относительно национальной безопасности России таков: когда будет законодательно запрещено двойное гражданство для еврейского меньшинства?! Граждане Израиля не должны иметь российских паспортов и возможности эксплуатации российской экономики в пользу Земли Обетованной!!!

Ну почему же, почему????????
Почему в РФ всеми богатствами владеют евреи, Россия придаток Израиля?

Приз за самый запоздалый вопрос
Почему в правительстве так много не русских: Немцов, Явлинский, Хакамада, Кобзон, Черномырдин... Они же евреи. А раз евреи, значит подданные Израиля. Не угрожает ли подобное нашей стране?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments