Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Sessions

Sessions did not disclose meetings with Russian ambassador

Attorney General Jeff Sessions met twice last year with the top Russian diplomat in Washington whose interactions with President Donald Trump's former national security adviser Michael Flynn led to Flynn's firing, according to the Justice Department.

Sessions did not mention either meeting during his confirmation hearings when he said he knew of no contacts between Trump surrogates and Russians. A Justice official said Sessions didn't mislead senators during his confirmation.


Понятно, что прямо сегодня с утра десятки людей бросились строчить тщательные разборы, чтобы доказать, что Sessions никого не вводил в заблуждение, и когда он говорил, что не имел контактов с российскими представителями, он конечно же имел в виду, что он не имел их в своей ипостаси как представитель кампании Трампа, а с российским послом он встречался как сенатор, и это совсем другое дело.

Сотни и тысячи людей это скопируют, положат в мемориз и будут тыкать в эти заумные рассуждения каждый раз, когда речь зайдет об участии Sessions в скандале с выборами.

Никто из них при этом, конечно, не вспомнит древнее απο παντος ειδους πονηρου απεχεσθε. Ну да ладно.

Но мне интересно совсем другое. Ну, допустим, все эти встречи с российскими представителями, что Флинна, что других, носили совершенно невинный характер. Ну мало ли что могли обсуждать сенатор с послом? Может рыбалку, или там борьбу со СПИДом в Африке. Кто знает?

Но почему все эти люди встречаются именно с российскими представителями? Что у них за интерес к этой стране? Со сколькими послами других стран встречался Sessions в 2016 году? Может, с несколькими десятками; ну тогда и вопросов никаких нет. Или ... ?

Вот что было бы интересно узнать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments