Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Category:

Никто не хочет дауншифтнуться?

 

Если вдруг кому надоела беспокойная американская жизнь, вот за какие деньги можно снять квартиру в российском провинциальном городе:

Квартира за 100USD

Отсюда.

Город Осташков, это место с давней историей, примерно на полпути между Москвой и Питером (ближе к Москве), на берегу Селигера, всего за $100/месяц. Поди плохо?

(Нет, я вовсе не задался целью найти самую дешёвую квартиру на Авито — читатели могут проделать это упражнение самостоятельно — просто меня по ряду причин заинтересовала стоимость аренды конкретно в Осташкове)

Вообще, мне было бы крайне интересно узнать, как протекает в наши дни жизнь в подобных городах. Чем люди живут, где работают, как отдыхают? А то мы в основном слышим только про Москву и Питер, ещё про несколько крупных городов, ну или про какие-то национальные республики, да и то редко. Конечно, какие-то известные блогеры живут в провинциальных городах, но они пишут на общие темы, не про свой родной город. А жалко.

P.S. Пока запись ждала публикации, объявление ушло (видимо, кто-то снял). Упустили шанс! Впрочем, там наверное не одна такая.
See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: downshifting, осташков, рф, селигер
Subscribe

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Bravery

    Это выглядит как злая пародия, но сейчас такое странное время, что нельзя исключить, что это кто-то серьёзно так думает: А вы как думаете, это…

  • Прививки vs голосование

    Я думаю, многие ждали возможности построить этот график, ну вот я не сдержался, хотя наверное ещё слишком рано: По горизонтальной оси процент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments