Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Cancel culture, физический террор Антифы, хунвейбины, дальше уже фашизм, и отступать нельзя

 

Это всё из этого поста нашего любимого блогера (который я очень рекомендую прочесть от начала до конца, он недлинный и оно того стоит). Яков уже про это написал здесь, но исходный пост настолько прекрасен буквально во всех отношениях, что я просто не могу его не прокомментировать.

Проблема не в Байдене, а в левом фашиствующем крыле Демократической Партии. Проблема в массовом политическом терроре cancel culture, физическом терроре Антифы, проблема в хунвейбинах и так далее. […] попросите своих левых друзей объяснить - где их граница, что должно произойти, чтобы они решили, что дальше уже фашизм, и отступать нельзя?

Стало быть, у нас фашизм наступает. Все ли помнят, что когда Трамп был ещё кандидатом, многие обращали внимание на отчётливые нотки фашизма в его агитации и вообще у трампистов? Можно вспомнить и какое веселье эти сравнения вызывали у трампистов: «ха-ха Трамп это Гитлер», и.т.п.

И вот пожалуйста. Приехали. Байден (?) это Гитлер. Ура.

Но это ладно. Основной посыл автора — все, кто собираются проголосовать за Байдена, виновны в этом самом разгуле фашизма … нет, виноват, уже не фашизма, а марксизма (видимо с точки зрения автора это примерно одно и то же, но не будем придираться).

Голосование за Демократов сейчас, однозначно, является голосованием в поддержку всего этого злобного непримиримого марксизма.

Это настолько прекрасно, что хочется перечитывать эту фразу ещё и ещё. Те, кто собираются проголосовать за оппозиционного политика, виноваты в том, что происходит в стране сейчас, за полгода до того, как этот политик возможно окажется в кресле Президента. А тот, кто в этом кресле сидит сейчас, и кто всю свою политическую карьеру построил на расколе общества — он-то конечно молодец и ни в чём не виноват. Как можно!

Иными словами, это попытка каким-то небанальным способом связать происходящие в стране события не с прошлыми, а с будущими выборами. Я об этом недавно уже писал; казалось бы, если ты (а) считаешь, что в стране происходит что-то не то, (б) являешься сторонником нынешнего руководства, и (в) в стране скоро выборы, то ты должен требовать, или ожидать, от этого руководства, чтобы оно и показало, как надо! Тогда и с выборами проблем не будет. Логично же, нет? Казалось бы; но наши друзья считают, что самое лучшее — это упрекать тех, кто на этих будущих выборах собирается как-то не так проголосовать. Прелестно.

Кстати, я никогда не приравнивал активных трампистов к просто голосующим за Трампа. Я прекрасно понимаю, что люди голосуют так или иначе по многим разным причинам, в основном просто потому, что с самого начала идентифицируют себя с одной из партий и голосуют, особо не задумываясь. Ну, типа как многие выходцы из бСССР рассуждают примерно в духе «демократы за социализм, поэтому голосую за правых». Я это хорошо знаю — я сам когда-то рассуждал именно так.

Но наши «правые», конечно, не вникают во все эти нюансы. Голосуешь за демократов, значит ты за марксизм, фашизм, cancel culture, Антифу, BLM и хунвейбинов. Не отвертитесь!

И знаете что? Допустим на секунду, что я со всем этим согласился. Если я проголосую в ноябре за демократов, я возьму на себя ответственность за cancel culture, за defund the police, за грабежи и мародёрство, за снос памятников, за антисемитизм среди какой-то части движения BLM, и всё такое прочее. Забудем на секунду о том, что Байден не поддерживает ровно ничего из перечисленного, и допустим, что всё так и есть.

Но здесь возникает совершенно неизбежный вопрос: а если я проголосую за Трампа, за что именно я в этом случае возьму на себя ответственность? За выход из парижского соглашения по климату? За непрерывные оскорбления политических оппонентов, журналистов, инвалидов, ветеранов, мексиканцев и множества других? За предательство курдов? За триллионый дефицит бюджета ещё до кризиса? За нелепые торговые войны? За попытки лишить людей доступа к медицине? За жгучее желание подорвать доверие к выборам? За 135,000 умерших на данный момент от эпидемии? За постоянное враньё по любому абсолютно поводу и без такового? За QAnon и прочих конспирологов? За “very fine people” под фашистскими знамёнами? За политизацию прокуратуры и EPA? За то, что 80% избирателей считают, что страна “spiraling out of control”?

Вы уточните, пожалуйста, друзья, надо же сравнить.

Вы не подумайте, я очень люблю Колумба и мне совершенно не нравится, что и его, умершего уже более 500 лет назад, теперь записали в какие-то злодеи. Но вот что я вам скажу: ради сохранения планеты, пригодной для жизни, я готов пожертвовать Колумбом.

Я даже возьму на себя смелость предположить, что и сам Колумб, если бы узнал, что происходит на открытом им континенте полтысячелетия спустя, скорее своими собственными руками снёс бы памятник самому себе, чем допустил бы переизбрание Трампа.


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: 2020, антифа, выборы, идиоты, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments