Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Herman Cain

 

Я иногда читаю старые посты разных блогеров о прошлых выборах — так, для сравнения. Вот как раз недавно прочитал чей-то восторженный пост 2012 года про Хермана Кейна (наконец-то, чёрный и настоящий консерватор, реальный кандидат, и.т.п) и полез в интернет посмотреть, чем он занимался после 2012-го. Оказалось, что он активно поддерживал Трампа, в том числе на предстоящих выборах был одним из сопредседателей “Black Voices for Trump”… и что он заболел covid-19, весьма вероятно, заразившись на трамповском ралли в Тулси 20 июня (его диагностировали 29 июня).

Я даже хотел об этом написать, но не нашел никаких на тот момент свежих новостей, и решил, что писать особо не о чем.

А вчера, 30 июля, Кейн умер. От осложнений, вызванных вирусом. Ему было 74 года (он всего на полгода старше Трампа).

Кстати, на следующий день после твита о госпитализации, не то сам Кейн, или скорее его помощник, запостил сразу два твита про … гидроксихлорохин и его замечательные лечебные свойства. Видимо, не помогло.

У Кейна не было опыта в политике, он не блистал умом и говорил в основном какую-то ерунду (хотя и характерным для него спокойным убедительным тоном), но конечно сегодня он, как и любой абсолютно из его конкурентов, выглядит просто гением по сравнению с нынешним руководителем.

Кстати, одним из первых заявлений Кейна в роли кандидата, которое тогда вызвало немало шума — это что Америке угрожает введение «законов Шариата». Все тогда слегка офигели, какой ещё Шариат, WTF? Однако, с легкой руки Кейна этот самый Шариат (про который примерно 100% американцев не знают ровно ничего, кроме того, что это нечто ужасное) превратился в завсегдатая американская политики, то выходя на первый план (когда надо немного пораздувать исламофобию и вообще ксенофобию), то ненадолго затухая (когда есть другие приоритеты).

Herman Cain 9-9-9


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: 2012, covid-19, herman cain, hydroxychloroquine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments