Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Победа

 

You are fired

19 марта прошлого (2019) года сын пока ещё действующего Президента США, Дон Трамп-младший, известный в частности тем, что сравнил потенциальных иммигрантов с дикими зверями, опубликовал статью в британской Telegraph о Брекзите, которая заканчивалась следующим образом:

With Brexit in the balance, and the 2020 presidential elections just around the corner, the people of both the UK and the US must reaffirm the decisions they made in 2016 to stand up for themselves against the global elite.

Ну что ж, сегодня «глобальные элиты» победили. И надо сказать, что выбирая между Трампом (что старшим, что младшим) и «глобальными элитами», я без малейших колебаний отдаю предпочтение этим самым мифическим «элитам».

И ещё.

Когда выбрали Трампа и позже, русскоязычный (и не только) интернет заполнили такого типа комментарии от трампистов и сочувствующих:

визжит цыганская кампусная перхоть

Что бы кто ни думал сегодня про результаты этих выборов, можно с уверенностью сказать одно: от них никто не «визжит», ни у кого нет «истерики» или чего-либо подобного.

И это самое главное.


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: выборы, трамп
Subscribe

  • 30 лет спустя

    Вот примерно как я тогда выглядел Ну да, ровно 30 лет назад, 2 сентября 1991 года, я впервые прилетел в США. Мне было 24 года, и хотя я…

  • Eviction moratorium

    Я с 2008-го года голосую почти всегда за демократов, и видимо буду и дальше, пока сохраняются два фундаментальных отличия от республиканцев:…

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments