Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Category:

Немного новостей из Администрации

 

Президент США, страны, на долю которой приходится каждый пятый, умерший в ходе эпидемии, и в которой, как мы знаем, буйствуют BLM и Антифа, и всякие другие ужасы, целыми днями занимается тем, что тащит в свой Твитер разнообразные «доказательства» фальсификаций.

Вот например, что он запостил позавчера:

Michigan

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1329602736053252107

Вот текст на вставке, если кому-то плохо видно:

At 6:31AM a vote dump of 149,772 votes came in. Biden received 134,886 votes. That’s 96% of the batch.

Помимо того, что вообще непонятно, что это должно доказать, мелкая проблема с этим утверждением заключается в том, что

134886/149772

Оставляю читателям самостоятельно обдумать вопрос, можно ли доверять обвинениям о всемирном заговоре фальсификаторов из Венесуэлы со стороны людей, у которых проблема с арифметикой.


Ладно, двигаемся дальше. Многие уже слышали про даму по имени Emily Murphy, которая возглавляет GSA и вопреки закону и здравому смыслу отказывается предоставить в распоряжение Байдена ресурсы, которые положены победившему кандидату для работы его transition team.

(Замечу, что эти «ресурсы», это не только собственно деньги на необходимую деятельность, которые Байден в принципе может собрать самостоятельно, но и например кибербезопасность, с которой, как мы знаем, у демократов традиционно проблемы).

Ну так вот, у этой дамы есть, естественно, свой твиттер-аккаунт, @GSAEmily. Аккаунт довольно активный; но после 6 ноября по какой-то необъяснимой причине никаких апдейтов там больше не было…

… до последней среды, когда Emily Murphy наконец-то прервала 12-дневное молчание, обратившись к городу и миру с таким вот сообщением (почти сразу впрочем удалённым):

Dcccf

Выглядит так, что когда этот балаган в конце концов закончится к 20 января, к Белому Дому надо будет вызывать не полицию для принудительного выселения оставшихся, а скорее уже санитаров.


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: go home
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments