Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Khistina Caldwell Dejean

 

Khistina Caldwell Dejean

Если доверять трекеру на странице NYTimes, три штата пока что не сертифицировали результаты выборов: Гавайи, Миссури и Нью Джерси. Deadline для штатов с точки зрения safe harbor в этом году 8 декабря, так что скоре всего все завершат сертификацию в понедельник или в крайнем случае во вторник, но пока что вот так; впрочем, на победу Байдена это не влияет в любом случае.

Я не знаю, в чём проблема в Миссури и Нью Джерси, но оказывается на Гавайях дело зависло в Верховном Суде штата по жалобе некоей Khistina Caldwell DeJean, которая даже не участвовала в выборах, но зато как минимум с 2010 года занимается тем, что судится с людьми, ответственными за выборы в штате. И вот теперь из-за её жалобы штат задерживает сертификацию.

Таким образом, никому не известная активистка из Гонолулу, пославшая в Верховный Суд штата написанную от руки жалобу, оказалась в этом плане более успешной, чем вся адвокатская команда Президента США.

 

Фотография из Фейсбука, https://www.facebook.com/khistina.caldwelldejean . Страница не обновлялась с 2011 года и почти никакой другой информации, кроме места жительства и этой фотографии там нет.

See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: go home
Subscribe

  • 30 лет спустя

    Вот примерно как я тогда выглядел Ну да, ровно 30 лет назад, 2 сентября 1991 года, я впервые прилетел в США. Мне было 24 года, и хотя я…

  • Eviction moratorium

    Я с 2008-го года голосую почти всегда за демократов, и видимо буду и дальше, пока сохраняются два фундаментальных отличия от республиканцев:…

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment