Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Да, были люди в наше время

 

Прочитал новость, что Твиттер купил Revue, и полез смотреть, что это такое.

В чём глубокий смысл, так и не понял, но зато просматривая на их заглавной странице образцы рассылок, которые авторы делают на их платформе, наткнулся на потрясший меня до глубины души текст некоего Ali Abdaal (как указано на сайте, «доктора, ютубера и подкастера») из английского Кембриджа.

Подробнейшим образом, на несколько страниц, описывая итоги 2020-го года: как он провёл этот год, что нового узнал, какие были особенности именно этого года в сравнении с предыдущими, с какими проблемами пришлось столкнуться, и.т.д. и.т.п — автор (напоминаю, врач по основной профессии) ни единым словом, даже намёком, не упоминает ни эпидемию, ни локдауны или иные ограничения, ни какие-либо выборы, ни Брекзит, ни Трампа, ни Джонсона.

Вот с кого нам всем надо брать пример.


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: о жизни
Subscribe

  • 30 лет спустя

    Вот примерно как я тогда выглядел Ну да, ровно 30 лет назад, 2 сентября 1991 года, я впервые прилетел в США. Мне было 24 года, и хотя я…

  • Eviction moratorium

    Я с 2008-го года голосую почти всегда за демократов, и видимо буду и дальше, пока сохраняются два фундаментальных отличия от республиканцев:…

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments