Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Кстати о Qanon

 


Вот вы может быть не знали, но оказывается есть и такие, которые считают, что Qanon специально придумали враги, чтобы типа успокоить людей, что «всё идёт по Плану™».

Вот хорошая картинка по теме:

Q

(Отсюда, но этот аккаунт уже “Private”)

Инстаграм аккаунт выше по ссылке он как бы анти-трамповский «справа», в том смысле, что Трамп это то же самое «болото», ничуть не лучше других, а всё прочее просто мираж и пропаганда с целью запудрить людям мозги. Но есть и трамписты, которые считают, что Qanon это изобретение демократов с целью дискредитации Трампа (или даже с целью защиты педофилов, ага).

Here’s why prominent conservatives now are calling QAnon a ‘psyop’. They blame U.S. intelligence for creating it to discredit Trump.

Это примерно как раньше была «производная выпивка» (т.е. на деньги от сданных бутылок), а тут мы имеем дело с производным культом. Вполне естественное явление.


See copy at dreamwidth for more comments; currently it has comment count unavailable.
Tags: q
Subscribe

  • “This isn’t the Brexit I voted for”

    Ничего особо неожиданного, но прекрасный в своей незамутнённости твит британского избирателя: В комментариях ему подробно объясняют, что это…

  • 28 → 27

    Я никак не могу похвастаться, что никогда не меняю и менял своё мнение по каким-то политическим вопросам (да я и не уверен, что здесь было бы…

  • Выборы в UK. Часть 1: “get Brexit done”

    Чуть больше чем через месяц, 12 декабря, в Великобритании пройдут очередные внеочередные выборы в Парламент. Вчера, открывая кампанию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment