Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Что означает "информационное агентство"

Не секрет, что г-ну v-tretyakovТретьякову независимая Украина не даёт покоя ни днём, ни ночью: Украине посвящены последние три поста в его "политдневнике": (1, 2, 3). В одном из этих постов, в частности, говорится:

На Украине какая-то чиновница от науки утверждает, что для такого нацменьшинства как русские и 15% школ на их родном языке много.

При этом автор ссылается на вот эту заметку "Информационного Агентства Новый Регион":



Если ту же информацию поискать в Украинских СМИ, можно найти вот это:



Спрашивается, кто сказал, что в Украине слишком много школ? Г-жа Скрипник этого не говорила: она всего лишь сказала, что количество "русских" школ в Украине соответствует европейским стандартам.

Заголовок новости в "Хрещатике" вполне адекватен (приводится прямая цитата, что вообще обычно наилучший способ не исказить смысл). Заголовок на сайте информационного агентства "Новый Регион" есть пропаганда в чистом виде.
Tags: Московские Новости
Subscribe

  • Eviction moratorium

    Я с 2008-го года голосую почти всегда за демократов, и видимо буду и дальше, пока сохраняются два фундаментальных отличия от республиканцев:…

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Небольшая иллюстрация про «свободу слова» и «цензуру в социальных сетях»

    Есть такой российский левый блогер по имени Федор Зуев из Иркутска. Он очень не любит цензуру, и поэтому видимо с момента создания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments