Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Об однофамильцах...

Всегда приятно отслеживать продвижение однофамильцев в российской политике. До сих пор широкому кругу лиц был известен только Сергей Игнатьев, председатель ЦБ РФ (авто-профиль Яndex'а, справка Indem'а).

Но вот новое лицо, знакомьтесь: Андрей Игнатьев, один из организаторов движения "НБП без Лимонова" и одноимённого сайта. Впрочем, НБП поначалу указывала на других авторов.

Вот отсюда:

Ещё один момент – про степень включённости Игнатьева в деятельность спецслужб по противодействию НБП в данный момент. Живой, не виртуальный, Игнатьев, никогда не заявлял что делает сайт "НБП без Лимонова", как и не опровергал данное утверждение. Это сайт "НБП без Лимонова" назвал своим автором Андрея Игнатьева – сразу после того как мы опубликовали расследование ГНИДЫ КОНТОРСКИЕ.

[...]

Предположения о мотивах деятельности Игнатьева можно строить разные. Факт в том, что в последнее время изданы несколько переводов древнеиндийских книг, сделанных Игнатьевым. Они есть в продаже в Москве – в среднем по 600 руб. за книгу. Сколько человек в стране интересуются переводами с санскрита до такой степени, чтобы выкладывать такие деньги за книги в переводе Игнатьева? Сколько читателей нужно, чтобы окупить такое издание? Понятно, что все эти книги заведомо убыточны и могут издаваться лишь при поддержке государства. Что же, Игнатьев поддержку государства получил вовремя
.

Вот ещё отсюда:

[...] Я знаю этого Игнатьева. Этот тип был одним из первых партийцев в Калининграде (с 98го года), я тогда еще в школе учился и ни о какой НБП не слышал. Никакую деятельность эти первые нб не вели – разве что получали и раздавали «Лимонку» и читали Сашу Дугина, Юнгера, Эволу и т.п. После того, как в 2002ом я с группой товарищей начал активную нб-движуху, у нас даже некоторое непонимание было со «старичками», т.к. наш юношеский задор и бесцеремонность им претили. Им ничего не оставалось, как подключиться к нам; потом они отвалили (один, например, вступил в РМП – Российскую Маосистскую Партию – вещь не менее виртуальная чем нбп(бл). Остался тока этот Игнатьев (в наших кругах он известен как Махараджа). Дабы быть объективным, скажу, что чел он, в принципе, с мозгами: аспирант истфака, отличник, полиглот (переводит книги с санскрита, читает на арабском, знает английский и немецкий), знаток Востока (в Лимонке постоянно писал на эту тему). Будучи в НБП-Калининград, приносил долгое время пользу: делал сайт, исполнял обязанности пресс-секретаря, выделял LV , получал газету… Но, видно, какую-то злобу таил с самого начала, что нашлись люди, которые за пару лет заставили Калининград говорить и знать об НБП. Завидки его брали, что ли. Стоит опять же сказать, что как человек эта личность достаточно неприятная – выглядит убого, говор a - la Глеб Павловский, боится людей, ведёт замкнутый образ жизни, как изгой, короче. Внешне, ну никак не соответствует образу среднестатистического нацбола. В отделении с ним общался только я (чтобы с пользой применять его интеллектуальные способности), остальные нацболы очень недолюбливали Махара за ту же его убогость и чудовищную заумность и надменность. Организацию он всегда и постоянно критиковал – то ему не нравится «бритые», вступившие в КО НБП, то язычники, то девчонки с пирсингом на митингах, то ещё чего-то – в общем, зануда. Сам же он – мусульманин (хоть и почти русский), жидоед, чудовищный буквоед и противник оригинализма в политике, зануда (!). Всегда был настоящим поклонником творчества и личности Э.Л… Непонятно как с ним не разобрались еще в виртуальном пространстве. Ведь он профан в компьютерах и инете. Он свои сайты делает по книге «Интернет для чайников». Он даже имеет наглость до сих пор писать мне и слать всякие материалы сортирные. Я, понятно, не отвечаю ему.


Но что ж, пожелаем успехов однофамильцу в новых переводах с санскрита! Как-никак, лимоновы приходят и уходят, а санскриту уже 2500 лет...

P.S. По слухам, ali_kgd = Андрей Игнатьев. Вот пример его участия в дискуссии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments