Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Category:

Таинственная территория

Электоральная карта Палестинской АвтономииВ связи с израильскими выборами, попалась ссылка на сайт Избирательной комиссии Палестинской Автономии.  Там много интересных "электоральных" карт, например, по последним парламентским выборам в ПА (PDF).

При этом, на всех картах наблюдается следующая интересная особенность: наличие некоторй совершенно таинственной территории, о которой, по-видимому, неизвестно ничего вообще, даже названия у неё никакого нет.

Вот, посмотрите на карту слева (оригинал, Flash required). Указаны палестинские избирательные округа. Указаны названия двух морей. Внизу попался крохотный кусочек Египта, и на нём честно написали "Egypt"; большую же часть карты занимает некая серая территория абсолютно безо всяких опознавательных знаков.


Под катом - кусочек карты Восточного Иерусалима (полная карта, оригинал) с того же ресурса
Восточный Иерусалим
Subscribe

  • Последние часы Нетаньяху

    Уже через 9 часов в Израиле начнётся церемония утверждения нового правительства страны. 12 лет и 2.5 месяца прошло с тех пор, как Нетаньяху занял…

  • Фейсал Микдад: «Наши выборы в 1000 раз лучше, чем в США»

    Президент Сирийской Арабской Республики Башар аль-Асад в четвертый раз переизбрался на пост Президента, который он занимает с 2000 года, после…

  • Мандат

    Меньше чем через сутки, у Нетаньяху истекут 4 недели, отведённые ему на формирование коалиции. Надо заметить, что сам этот «мандат»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment