Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Category:

Нарочно не придумаешь

Если Иосиф Пригожин действительно сказал нечно подобное, то это тянет минимум на премию года, и где-то даже приближается по великолепию к лучшим цитатам ЧВС

Оригинал взят у shmelev в Трудности перевода
После окончания футбольного матча Израиль-Россия (с появлением в составе Димы Комбарова наши стали играть гораздо лучше, даже смотреть стало можно, но это детали), случайно щелкая пультом, я наткнулся на передачу Аркадия Мамонтова про Пусси Райот. Общее впечатление - вполне добротная военная пропаганда, хотя и не без прососов (в некоторых местах можно было передернуть гораздо сильнее и нагляднее). Однако 2 момента меня всё-таки поразили.

1) Продюссер Иосиф Пригожин, произносящий дословно следующее: "Я как еврей по рождению, живущий в православной стране и чувствующий себя православным, хотел бы сказать вам следующее: не надо подставлять другую щеку, это полный бред, кто эту фигню придумал? Надо всегда отвечать!"
Subscribe

  • 30 лет спустя

    Вот примерно как я тогда выглядел Ну да, ровно 30 лет назад, 2 сентября 1991 года, я впервые прилетел в США. Мне было 24 года, и хотя я…

  • Eviction moratorium

    Я с 2008-го года голосую почти всегда за демократов, и видимо буду и дальше, пока сохраняются два фундаментальных отличия от республиканцев:…

  • Урок не пошёл впрок

    Ещё в прошлом году, когда разработка вакцин только-только начиналась, я как-то заметил, что для фармацевтических кампаний это уникальный шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments