Теократический Монархист (ign) wrote,
Теократический Монархист
ign

Categories:

Похвальная принципиальность

Александр ДугинУволенный из МГУ "философ" Александр Дугин с истинно философской принципиальностью признает за властью право на беззаконие, в том числе и по отношению к себе самому:

https://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/804580389552003?fref=nf

При этом мои патриотические позиции я не собираюсь менять ни на что и никогда; это мои принципы. Если ректор Садовничий и надавившая на него шестая колонна полагают, что за мои взгляды я достоин преследования и гонений по ярко выраженным политическим мотивам, я это приму к сведению и конечно признаю. У меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству, и я принимаю это юридически сомнительное решение, без апелляций и протестов. Власть и есть власть, в России она главенствует над законом. Так как я в целом против этого не возражаю, то не возражаю даже в этом конкретном случае, когда произвол затрагивает меня лично. Что ж, это Россия, и властная вертикаль - это то, что я принимаю и поддерживаю. Включая случаи, когда это выглядит, как бы сказать помягче - не очень. Но дело принципа.


via
Subscribe

  • И кстати о войне с Ираном

    Пока готовился этот текст, вроде бы появились признаки некой деэскалации в отношениях с Ираном, что не может не радовать, конечно. С другой…

  • Ко вчерашнему — и к завтрашнему

    Просто небольшая иллюстрация ко вчерашнему тексту про убийство Сулеймани и «международный терроризм» Iran parliament designates…

  • Как относиться к убийству Сулеймани?

    Я писал ранее о своих ощущениях, но может быть, есть необходимость попытаться как-то объективно оценить то, что произошло у нас на глазах и что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment